Condiciones de uso/aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.pinturas- eurocolor.com (en adelante, el "Web") de Industrias Químicas Eurocolor SA con CIF A48291645 con domicilio social en Barrio Aguirre, 5,48480, Arrigorriaga, Bizkaia.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Industrias Químicas Eurocolor SA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Vizcaya para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Industrias Químicas Eurocolor SA. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores Industrias Químicas Eurocolor SA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Industrias Químicas Eurocolor SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Industrias Químicas Eurocolor SA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Industrias Químicas Eurocolor SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto e n la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Industrias Químicas Eurocolor SA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Industrias Químicas Eurocolor SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de Industrias Químicas Eurocolor SA. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Industrias Químicas Eurocolor SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de Industrias Químicas Eurocolor SA y domicilio en Barrio Aguirre, 5,48480, Arrigorriaga, Bizkaia, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Industrias Químicas Eurocolor SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Industrias Químicas Eurocolor SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Industrias Químicas Eurocolor SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Industrias Químicas Eurocolor SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Industrias Químicas Eurocolor SA siempre que proceda de fuentes ajenas a Industrias Químicas Eurocolor SA.

Cookies

INDUSTRIAS QUÍMICAS EUROCOLOR S.A utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc…, todo ello con el fin de conocer cómo los visitantes usan la página web. Las Cookies nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales. INDUSTRIAS QUÍMICAS EUROCOLOR S.A guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado. Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de INDUSTRIAS QUÍMICAS EUROCOLOR S.A, ni utilizada para comunicaciones no solicitadas. Las Cookies localizadas en su ordenador no contienen su nombre completo, sino una dirección de IP. Después de que la sesión del Usuario finalice, la información contenida en las Cookies ya no estará a disposición de INDUSTRIAS QUÍMICAS EUROCOLOR S.A Puede configurar su programa navegador de manera que le advierta de la presencia de cookies antes de aceptarlas o, directamente, configurarlo para que las rechace automáticamente, en cuyo caso puede que no tenga acceso a todos los servicios de este sitio web. El botón de “ayuda” de su navegador le indicará cómo hacer esto. No necesita tener instaladas cookies para usar o navegar por determinadas partes de esta página web. Recuerde que si utiliza diferentes ordenadores en distintos lugares tendrá que asegurarse de que cada programa navegador está ajustado a sus preferencias sobre el uso de cookies.

Finalidades

Las finalidades de Industrias Químicas Eurocolor SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Industrias Químicas Eurocolor SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

Industrias Químicas Eurocolor SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet www.pinturas-eurocolor.com o bien por correo ordinario dirigido a Industrias Químicas Eurocolor SA Ref. LOPD, Barrio Aguirre, 5,48480, Arrigorriaga, Bizkaia. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Industrias Químicas Eurocolor SA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

Industrias Químicas Eurocolor SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Industrias Químicas Eurocolor SA. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Industrias Químicas Eurocolor SA de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Industrias Químicas Eurocolor SA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Industrias Químicas Eurocolor SA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

©2017 EUROCOLOR